IMPRESSUM:

Webdesign und Hosting:

Andrea Barabas Webdesign München

Charly Thalhofer TC Motors Schweiz

Unser Beitrag zur Umwelt:

Ständig hört man was über Klimaerwärmung, schlechte Luft usw.

TC-Motors leistet eine Spende an www.primaklima.org, damit ich/wir kein schlechtes Gewissen mehr haben müssen, wenn wir mit unseren Twins über Strassen und Berge grollen, Strom verbrauchen, beim Heizen der Werkstatt oder Garage oder für das ein oder andere Benzingespräch.
Genau so viel wie gefahren und verbraucht wird pro Jahr. Selbst ist der Mann, und Frau… logisch.

Auf der Seite findet man übrigens auch einen CO2 Rechner der ganz einfach bedient werden kann.

Des Weiteren benutze ich Recycling Papier für die Rechnungen, Angeboten, Hinweise, Verträgen und alles was in schwarz- orange auf weiss abgeheftet werden muss. Das Füllmaterial ist aus Kartoffelstärke und kann als Biomüll entsorgt werden. Die Kartons sind ebenfalls recycelt, die oberste Schicht ist aus ungebleichtem, wasserabstossendem Spezialpapier mit immerhin 20% Recyclinganteil, das Zeug stammt aus dem Hause W&W, mein Hauptlieferant.

Markenrechtliche Hinweise

Die folgenden Modellbezeichnungen für Harley-Davidson® Motorräder werden nur zu Referenzzwecken genannt: EL, FL, FLH, FLHF, FLHR, FLHRC, FLHS, FLHT, FLHTCI, FLHTCUI, FLHTc Ultra Classic, FLHX, FLST, FLSTC, FLSTF, FLSTN, FLSTS, FLT, FLTC, FLTC Ultra Classic, FLTCUI, FLTR, FLTRI, FX, FXB, FXD, FXDB, FXDC, FXDG, FXDL, FXDS, FXDS-Conv., FXDWG, FXDX, FXE, FXEF, FXLR, FXR, FXRC, FXRD, FXRDG, FXRP, FXRS, FXRSE, FXRS-Conv., FXRS-SP, FXRT, FXS, FXSB, FXST, FXSTB, FXSTC, FXSTSB, FXWG, GE, K, WL, WLA, XL, XL 883C, XL 1200C, XL 1200S, XLCH, XLCR, XLH, XLH 883, XLH 1100, XLH 1200, XLR, XLS, XLT, XLX, XR 1000;

Die Bezeichnungen Buddy Seat, Buell, Disc Glide, Dyna Glide, Electra Glide, Evolution, Fat Boy, HD, H-D, Harley, Harley-Davidson, Hertitage Softail, Heritage Springer, Lightning, Low Rider, Road King, Roadster, Softail, Sport Glide, Sportster, Sturgis, Super Glide, Tour-Pak, Tour Glide, Ultra Classic und Wide Glide sind eingetragene Warenzeichen von Harley Davidson® Inc., Milwaukee, USA.

Die Bezeichnungen Convertible, DUO Glide, Hydra Glide, Night Train, Road Glide und V-Fire III sind eingetragene Warenzeichen von Harley Davidson®, Inc. Milwaukee, Wisconsin, USA.

Haftung bei Teileverkauf

Die Reparatur und/oder der Aufbau eines Motorrades verlangt eine professionelle Ausführung der Arbeiten. TC- Motors hat keine Kontrolle über die Verwendung und den Einbau einzeln verkaufter Teile und haftet daher nicht für direkte oder indirekte Schäden jedweder Art, die auf unprofessionellen Einbau und/oder unvorschriftsmäßige Behandlung der Teile/Kits zurückzuführen sind.

Aktive Komponenten

E-mail-Sicherheit

Wenn Sie uns eine E-Mail senden oder für unsere Kundendaten eine E-Mail-Adresse mitteilen, so wird diese nur für die Korrespondenz mit Ihnen verwendet.

Datenverwendung

Wir verwenden persönliche Daten ausschließlich für interne Zwecke der Kundenbuchhaltung und für die Korrespondenz mit Ihnen.

Datenweitergabe

Wir werden weder Kunden– oder Interessentendaten verkaufen oder damit Handel treiben. Wir werden auch keine Adresslisten vermieten.

Zustimmung

Wenn Sie Daten über sich selbst zur Verfügung stellen, gestatten Sie uns damit die Speicherung und Nutzung im Sinne des Bundesdatenschutzgesetzes. Diese Informationen sind personenbezogen und für Dritte nicht zugänglich. Ein Widerspruch und damit die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten bei uns ist jederzeit möglich.

TC-Motors ist in Davos Wiesen  Graubünden Schweiz zuhause

Aussergasse 3 7494 Davos Wiesen